Services

L-1 外派职业经理人签证

l1

任何经理人,高层管理人,以及特殊职业技能的员工,只要在海外公司美国分公司有工作经验,这些人就有可能申请l-1外派职业经理人签证。对于外派经理人来到美国设立新公司的,美国移民局可以批准这样的申请人一年的签证。其他申请人可能有机会获得最多三年的签证。对于l-1申请人,所有人都有机会申请两年的延期,最多可以获得7年的签证或者五年的l-1b签证。

This post is also available in: 英语

DiPietro Law © 2015  ·  Attorney Advertising

top