Services

未婚妻签证

fiancee

作为移民法律其中一项热门的领域,未婚签证就是将与美国公民订婚的外国人移民来到美国。我们律师楼已经帮助很多对信任开始了在美国的新生活。

如果您打算提交未婚签证,您必须有以下材料:

您作为申请人必须是美国公民,
您必须在使用签证进入美国后的90天之内结婚
您和您的配偶必须已经合法的离婚,或者合法的结束了之前的婚姻
您和您的受益人必须在过去的两年见过1次面,当然这也有一些例外情况可以不用见面:
1. 您和您的收益人会因为见面而破坏传统的习俗或者不同种族的文化背景
2. 您如果能够提供材料证明如果见面将会给您带来极度的伤害。

如果您对于未婚签证有任何疑问,请您不要由于立即与我们办公室联系。

This post is also available in: 英语

DiPietro Law © 2015  ·  Attorney Advertising

top