Services

H-1B 工作签证

H1B-Visa

H-1B 工作签证是一类很普遍的工作签证。这一类签证是针对那些外籍人员在美国一些实际领域工作,为美国特殊行业部门提供服务或者具有特红素能力的时尚模特。这一类的签证有一个特殊的时间上的要求,每一年是从10月1日到9月30日计算的。这一类签证第一次申请可以获得最多三年,在此以后可以提交一个另外3年的延期,这一类签证最多只有6年的期限,当然在这个期间雇主如果提交了劳工移民申请情况就不一样了。请您尽快与我们联系,用我们专业的观点来判定您申请这类工作签证的可行性。

This post is also available in: 英语

DiPietro Law © 2015  ·  Attorney Advertising

top