Services

EB-3 普通劳工移民

eb3

任何专业,有技术或者没技术的外国工作员工,如果您现在有一个来自美国雇主永久的全职的工作机会,并且您有一个来自劳工局批准的劳工纸,您就有机会通过eb-3移民申请获得劳工类移民绿卡。

This post is also available in: 英语

DiPietro Law © 2015  ·  Attorney Advertising

top