Services

E-3 澳大利亚公民特殊工作签证

sydney

作为澳大利亚公民,进入美国以后从事一些相关特殊工种的工作,这样的澳大利亚公民可以有机会申请e-3签证。符合条件的申请人可以获得初始的两年签证,之后您还可以要求续签两年。美国移民局没有规定续签的次数。e-3签证的配偶可以获得工作许可。

This post is also available in: 英语

DiPietro Law © 2015  ·  Attorney Advertising

top