Services

E-2 贸易投资签证

E2

由于美国与世界上一些国家签订了贸易协定,这些国家的公民就有机会来到美国成为商人并且获得初始为两年的e-2签证,之后您还可以要求续签两年。美国移民局没有规定续签的次数。

This post is also available in: 英语

DiPietro Law © 2015  ·  Attorney Advertising

top