Services

E-1 国际交易员签证

E1

根据您所在国家与美国之间的贸易往来和贸易协定,您就有机会到美国进行国际交易。符合要求的交易员或者员工可以获得初始的两年签证,之后您还可以要求续签两年。美国移民局没有规定续签的次数。

This post is also available in: 英语

DiPietro Law © 2015  ·  Attorney Advertising

top