Services

作为美国公民或者绿卡子女的父母

family

大约在2015年春季正式施行
美国总统奥巴马在2014年11月20日的发言中提出了作为美国公民或者绿卡子女的父母,可以获得一个三年的临时身份,您可以获得一张工作许可卡。前提是您的孩子是美国公民或者绿卡并且您从2010年1月1日起一直居住在美国。

This post is also available in: 英语

DiPietro Law © 2015  ·  Attorney Advertising

top